тяну руки

мне начирикали вчерашним вечером
четыре черненьких чумазеньких чертенка,
как будто радость не бывает вечной:
я от души смеялась очень громко

малютки суетились, будто не поймаю,
не спрячу, не смогу я сохранить на года
солнце внутри, что ледники все плавит,
я рассказала им, как иногда

тяну замученные дрожью руки к морю,
тащу стеклянными глазами веру
и повторяю в сотый раз, что стоит
все это эндорфина в моих венах


Рецензии
убедительно настолько,
что вопрос в вопрос упрётся.

Виктор Николаевич Комаров   09.04.2021 21:53     Заявить о нарушении