N11.. Ушли слоны из зоопарка..

  http://stihi.ru/2021/04/09/1226
  Рецензия на «Неплохо прогулялись!» (Ольга Праскина)

Ушли слоны из зоопарка-
чтоб пощипать у речки травку,
а заодно в ней искупаться
и, плюс,...озоном надышаться!

И вдруг... ларёк на их пути!
Как можно мимо тут пройти?
Слоны постройку... разнесли
и, что в ней было,... унесли!

А местный сторож, дядя Вася,
в тот миг какой горилку квасил,
всё это видел, но молчал...
и даже с места ...дёру дал!

Чего с бандитами вязаться-
тут главное... живым остаться!
Слоны ж, довольный собой,
вернулись в зоопарк родной...

А на вопрос:= Где вы скитались,
те отвечать не собирались!


Рецензии