И снова о сиськах

Что делать снова я о сиськах,
Они всегда ласкают взор,
Их гладить надо только лично,
Своим рукам отдав простор.

Мне скажет женщина - маньяк ты,
О сиськах думаешь всегда.
От счастья руки ототдвину,
Отвечу честно - ты права.


Рецензии