Без тебя...

Небо, солнце, земля -
Без чего не прожить!
И надежда моя
Память, вновь, ворошит...
Без тебя в доме пусто...
Без тебя жизни нет!
Без тебя сердцу грустно -
Ты не скажешь:"Привет!"
Снова, ты без меня,
Словно, в небе луна!
Среди множества звёзд,
Во Вселенной одна...
Ты, мой дивный мираж -
Мы в том мире вдвоём,
Судьбы нашей багаж
Непосильный несём...
Просто,ты моя песня -
Я соловушка твой!
Ничего нет чудесней -
Мне летать за тобой!
Без тебя в этой жизни-
Ничего я не значу!
Без тебя я скучаю
И печаль свою прячу...
Без тебя нет любви -
В жизни мне не до смеха!
Даже ясные дни -
Для меня не утеха!
Ведь, любить безнадёжно
Больно так, одиноко
И забыть невозможно -
Велики слишком сроки!
Без тебя, как же жить -
Что мне делать, не знаю!
Как мне боль пережить -
Заживо умираю...
Без тебя одиноко,
Потерявшись хожу...
Вновь, свою я потерю,
Слово чудо ищу...
Ты, моей жизни, нежность
Мой чарующий сон!
Ты моя неизбежность
И моей судьбы звон!
Без тебя, я не я!
Без тебя, я ничто
И тебя, у меня,
Не отнимет никто!
Твой земной искуситель
Нежно любит тебя,
Словно Ангел - спаситель
Охраняет любя!
Отведу все несчастья
Я подальше твои
И верну в одночасье
Радость первой любви!
Без тебя я живу,
Словно день без лучей...
Без тебя вновь брожу
В полумраке ночей...
Только, ты моё сердце
И моя ты душа!
Дай вблизи отогреться
Никуда не спеша...
Только, ты моя радость
Моя сладкая боль!
Моя сила и слабость -
Связано всё с тобой!
Ты, моя неизвестность
И потерян маршрут!
Для тебя свои песни,
Продолжая пишу...
Ты, моей души святость!
Вещий, сказочный сон...
Принесёт сердцу радость -
Пусть исполнится он!
Так живу я и верю
Что придут времена
И вернёт мне потерю
Мимоходом весна!
                09.04.2021


Рецензии