Послестрастие... шок... вакуум...

Послестрастие… шок… вакуум…
По душе проехались трактором…
Раскрошилась она на атомы,
А на улице-то весна, мать ее…

Как же жить-то теперь мне, Господи,
Угодивши в подвал из космоса?
Куда спрятать любовь немилую
И пристроить нежность бескрылую?

Отсижусь я на дне и выползу
На свет Божий цветы разглядывать...
Поняла я простую истину,
Что мне с космосом надо завязывать…


Рецензии
Прекрасно! 🤝🏻 👏🏻🌸
Ёмко... Образно...

Столяров Сергей   10.06.2021 06:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.