Реквием принцу Филиппу...

О причине смерти принца Филиппа
Ещё пока не совсем известно.
Он хотел вернуться вирусом гриппа,
Скорбеть о таком не совсем уместно.

Так что теперь, если что случится,
Вспомним Филиппа и мать его там,
Вирусом к нам на комете примчится
Кучей дерьма в девятьсот килограмм.

Принц когда-то был православным,потом адаптировался
в буддизме а после и вовсе заявил,что после смерти хотел
бы прийти на землю смертоносным вирусом и истребить
всё человечество.Добрейший был чело...завр .


Рецензии