Разновидность злака

Вдохновили вот эти строки:
"На суточном бланке биография мрака -
коряво,  с надрывом,
почерк несносен.
Боль - разновидность злака".

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Свет кое-где, лишь в кабинетах нет мрака,
На бланке больничном (что за коварство?),
Коряво, с надрывом, почерк несносен:
"Боль — разновидность злака".
Ноябрь беспощаден, с прозимью  осень,
Ну, окулист-юморист, зашифруй и лекарства!
Сквозняк снуёт в больнице районной —
Оптимизация согласно законам
Новое дно пробившего царства.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Фото из сети.


Рецензии
Как злак тверда -
Корява ерунда.
С пониманием и уважением, Юрий.

Юрий Мартынов 3   18.09.2021 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!
Порой трудно понять креатив автора. Смешно и грустно.

Аомори   19.09.2021 03:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.