Всё как по щучьему велению...

НОЧНЫЕ ШОРОХИ... СКОЛЬЗЯЩЕЙ ТЕНИ... БУКЕТ ЧЕРЁМУХИ... БУКЕТ СИРЕНИ...
СМЕШАЛИСЬ ЗАПАХИ... АПРЕЛЬСКИМ НОЧЬЮ... МЫ НЕ РАЗЛЕЙ ВОДА... УЖ ЭТО ТОЧНО.
Я СНЮСЬ ТЕБЕ... И... ТЫ МНЕ ТОЖЕ... СРЕДЬ ЗВЕЗДОПАДОВ... НАШЕ ЛОЖЕ...
ПУСТЬ ВСТРЕЧИ КРАТОК ЧАС... И ЧТО-ЖЕ... НАС РАЗЛУЧИТЬ НИКТО НЕ СМОЖЕТ.
ВСЁ КАК ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ... САМ МЕСЯЦ ШЛЁТ НАМ СООБЩЕНИЕ...
ЧТО НАСТУПИЛ НАШ ЧАС СВИДАНИЯ... НИ ЧТО НЕ ЗНАЧАТ РАССТОЯНИЯ...


Рецензии