Доверие

Сравнить мне доверие все-таки с чем?
А с кем поделиться хоть частью проблем?
Чтоб не потерять себя, влипнув с размаху
В огромную лужу, испачкав рубаху..?
Дышать только ровно, жить - преинтересно,
И, есть ли в огромной вселенной то место?
Где, выдохнет, кто-то: "Ну где ты была?
Я ждал тебя долго! - Меня ты ждала?!
Я жил утомительно этой лишь встречей,
Не надо! Забудь все. Теперь будет легче!"
...Так чем же доверие можно измерить?
Как взвесить? Каким отношением мерить?
А может быть смехом, родного ребенка?
Что, как космонавт - ловит мамочка ловко!
Что снова и снова полет повторяет,
ОН знает- поймает!  Он - ей доверяет!
Пол-мира прошла, только этого мало-
Найти - сохранить... Я ведь так доверяла!
НО точно смогла лишь себя я найти...
Не потерять бы на этом пути!)))


Рецензии