Воронками разорвана земля

Стонет Матушка земля,
Взрывы раздуются.
Танки по полю идут,
В бой с врагом сразиться.


Гул от самолётов небо разрывает,
Скрежет гул и шум стоит.
Падают на землю бомбы,
Пыль, огонь, земля дрожит.


Разорвана, разрыта, вся в воронках,
Стонет Матушка земля.
Кровушкой облитая родная,
Плачет, нно не в силах нам помочь.


Сидим в окопах, ждём приказ,
С высотки немца будем гнать,
За землю нашу! За Россию!
Готовы жизнь свою отдать!


Рецензии
Сильные строки!

Дмитрий Павлов 3   05.06.2023 14:05     Заявить о нарушении
Благодарю Дмитрий.Всех благ.

Надежда Тукан   09.06.2023 15:09   Заявить о нарушении