Белый танец

Светлана Когаринова
Только что  · Это видят: Доступно всем
Доступно всем

Я тебя не искала по свету –
И давно никого не ищу.
Но спасибо скажу Интернету –
Он мне ношу даёт по плечу!

Я вчера ещё даже не знала,
Что сегодня ты явишься вновь…
– Ну, подумаешь, – всех уверяла, –
Пообщались – и сразу любовь?

Нет – влюблённости нежное чувство
И букетно-конфетный сезон!
Если встретились люди искусства
Непременно последует он!

Остальные – как в зрительном зале,
Кто догадлив, тому повезло…
Мне вчера бы такое сказали,
Я решила бы – «крышу снесло».

Но в Отчестве нету пророка,
И его заменяет поэт.
А пока он не сведущ до срока,
Кто узнает про мой пируэт?

Я сегодня ничем не рискую,
Пусть и чувства захватят в поток!
Вновь с тобой белый танец танцую,
На значках непоседливых строк.


Рецензии