Я болею тобой

Белый снег серебром
На остывшей земле
Стал навязчивым сном
В ледяном феврале

Расставания лед
Растопила весна
Я ждала что пройдёт…
Оказалось - больна…
Припев:
Я болею
тобою, болею, болею…
Ни о чем не прошу, ни о чем не жалею…
От любви нет лекарства, я лгать не умею
Буду ждать и скучать…буду просто любить…

Сотни долгих ночей
Одиночества вкус
Может быть ты ничей
Я подумать боюсь

Что в постели чужой
Обнимаю не я…
Где сейчас ты, родной?
Половинка моя…

Отшумела весна
Отступила жара
Осень в искрах костра
Листья жёлтые жгла…

Декабри заметут
Снегом белым мосты…
Мои сны обретут
Очертания мечты

И случайный звонок
В ледяном феврале…
Без тебя я не смог…
Нет прощения мне…

Будет в трубке звучать
Твой то шёпот, то крик…
А я тихо рыдать
Дождалась этот миг…


Рецензии