Дай Бог нам всем благие вести слышать...

Дай Бог нам всем благие вести слышать,
Друг друга слышать, будь то радость, боль.
Я стала дальше от тебя… И тише…
И я с трудом вживаюсь в эту роль.
Быть может, горько, что не изменяюсь…
Что даст Господь, то с верою приму.
Сгорает солнце, с небом расставаясь,
И в новом утре побеждает тьму…
Но что слова?.. Сгорающие звёзды,
Что не успели к сердцу долететь…
И не хочу узнать, что будет после,
И очень верю свету в темноте…
И может, Кто-то нам подскажет свыше,
Как жить и верить, зная, для чего…
Дай Бог благие вести нам услышать
И в новых утрах видеть небосвод…

            7 и 9 апреля 2021 г.


Рецензии