Принцип зебры

Жизнь - широкий нам простор
По нему пройти б в раздор,
Вечность будет нам в Раю,
Испытай себя в бою,
Злые нравы нам враги,
Жизнь трудна, ну хоть беги,
Слёзы, боль, - мои друзья,
Без скорбей никак нельзя,
А за скорбью - благодать -
Принцип зебры всем под стать!


Рецензии