Совещание скворцов

Весна кричит: к теплу готов?
Смотри,- деревья розовеют
И совещание скворцов
Уже назначено в апреле.
Я вижу : двадцать птиц галдят,
На старом персике уселись.
И взгляд мой этим птицам рад
В Геленджике, в апреле.


Рецензии