К нам каждый век приходят воевать!..

Европа - испокон НЕ адекватна !
НО ! Ей у нас Победу НЕ отнять !
"Россия. . . балалаечна и ватна ! . ."
К нам каждый век приходят воевать !

От них слышны советы да запреты !
То санкциями вздумали пугать ! -
Потом сидят. . . БЕЗ газу и БЕЗ света ! -
НЕТ ! Им НЕ застращать Россию - мать !

Она в веках была Гарантом Мира ! -
Гнала врагов до их родимых гнёзд !
Прославленные наши командиры
НЕ раз уж утирали вражий нос ! . .

           9 АПРеля 2021 г.



       * * * * * * * * * * * * * * *







         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !


Рецензии
К нам каждый век приходят воевать!
Мы тоже не устанем повторять!
Держись, Европа!

Алекс Яров   23.01.2024 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.