Раздумья

Излилась душа, и легче стало,
Я вдыхаю липы сладкий мед.
Уж меня по жизни помотало —
Хватит на десятки лет вперед.

Я зарю и солнышко встречаю,
Провожаю день в урочный час.
Может, пригласить вас к чашке чаю,
Не потом когда-то, а сейчас?

Что-то я озяб без женской ласки,
Не спасает даже тёплый плед...
Вместе с тем по чьей-то жить указке
Не могу. Бунтую — сладу нет.


Рецензии