Что я думаю о жизни

Что я думаю о жизни,
Каждый раз и в этот миг.
Сочиняю афоризмы
Не зацикливаясь в них.

Каждый может это делать,
Кучи слов в ладонь собрать.
И по полочкам разложив
Глупостей на сочинять.

Только есть одно различье,
В глупых строках и моих.
Я пишу о ваших мыслях,
А не мыслях о своих.


Рецензии