Я лучше всех...

Я лучше всех, из всех, кто ВЫЦВЕЛ,
Я Лучше прожитых морщин,
Я лучше тех ,что плачут в выстрел, Боятся прожитых гордин.

Они забыли пламя горя,
Забыли тех, кто их родил,
И, ОБВЕТШАВ, стропила вскоре,
Похоронили всех святил.

Не плакали и не скучали,
И не просили новых дней,
Всё из одной сети скачали,
И не задумались о ней.

Я о любви скажу Вам краткО-
Лишь тот любим, кто просит люд,
Заплакать, впреть порядка,
И ждать воды, как ждёт верблюд.


Рецензии