своевременность

Есть вещи, которые не исправить,
Временем «закрытые» от наших «сил».
Ни с собой «взять», ни в прошлом «оставить»,
Каждый своей ценой за них «заплатил»..
Кто-то памятью, что плетьми бьет
Безжалостно по живому..
Кто-то «будущим», что отберёт,
Человека родного..
Кто-то невозможностью вместе прожить жизнь,
Из-за «прости» не сказанного..
Кто-то возможностью разойтись
От «недосказанного».
«Вовремя».. такой промежуток времени
Маленький и такой значимый..
Пополняет «поздно» свои роковые перечни
По тарифу «душой оплачено»..
Успевайте, шлите к черту условности,
Бережнее живите..
Не давайте злости и гордости
У счастья встать на орбите..
Все так быстро случается
В наших жизнях и судьбах..
Взмах ресниц и прощается
То.. «что больше не будет»
Пополняя не сбывшихся:
Людей, событий, желаний..
И не склеить разбившихся
Замков воздушных тающих очертаний..
Не вернуться (хоть на секундочку),
Чтоб сказать, повернуть, взять ответственность.
Дует время в свою дудочку:
Своевременность.. своевременность....
@оксана зет #оксаназет


Рецензии