Очередь на Небеса

Такая очередь
Стоит на Небеса,
Людей уходит много
Ежедневно,
Как будто косит
Мировая  их коса,
Не разбирая возраста-
Чинов и должностей,
Кто знает, замысел то, чей?
Как-будто, 
Часть эксперимента...
И, избавляется земля,
От нас,
Как от ненужных
Элементов...
"Утилизируя",
Перебирая души,
Кто нужен на Земле
А, кто не нужен...
Быть может ТАМ видней,
Быть может,
К лучшей жизни,
Готовят ТАМ людей
И, Бог нас знает
Видит , слышит,
Чем , мы живем,
Чем, каждый "дышит"...
Но, мы прекрасно,
Знаем сами,
Что, лучше, все-таки
Не ЗДЕСЬ....
А, где-то ТАМ,
ПОД НЕБЕСАМИ...


Рецензии