Снегурочка

То дождь, то снег,
То зима, то лето.
Скажи, за что,
За что всё это?
Я жду весну -
Не надо осень.
Тебя одну
Люблю я очень.

Припев:
Но ты ушла в лазоревый закат,
В душе оставив синеглазый взгляд.
В тот Новый год Снегурочкой была,
Потом, как лёд, растаяла, ушла.

Теперь один
Хожу уныло.
Но почему
Ты ко мне остыла?
Мелькнёшь в толпе
Ты в платье белом.
Вернись ко мне
Январским снегом.

Припев:
Но ты ушла в страну хрустальных грёз,
Где ждёт тебя твой дедушка Мороз.
Прошу, ко мне, Снегурочка, вернись
И, как звезда на ёлочке, зажгись.


Рецензии