Прикольно

Сегодня что то новое в ТВ нашёл
(ну это после как машиною позанимался)
Мне первый фильм конечно подготовили
Второй, средь множества других нашёл
Что очень ценятся ценителями девственнецы американки
Четырнадцати лет, всего лишь потому что их почти что нет
И тут нашлась одна, вмешался сам Ван Дамм
Чтоб развязать войну и якобы её спасли
На самом интересном месте мне звонок
И голос будоражащий такой
Мне задаёт вопрос
А можно провести опрос
Она мол из компании Русь
Я ей ответил что, наверное понятно:
Конечно
Нет
И завтра также
Но голос был совсем не прост
Такой вибрирующий, что я заикнулся
Я позвонил, как кажется туда
Автоответчик что то пробубнил но голосом не тем


Рецензии