На обрыве

Стою на обрыве, смотря в пустоту.
Под ногами бездна...  Ты же мне клялся.
Вот если сделать шаг, то упаду.
Не любил ты меня, а только мной игрался.

А может и вправду шагнуть?
Сгинуть, пропасть, потеряться...
Вот шагну и уйду в иной путь,
Не дав тебе шанса со мною попрощаться.

Шагну, а кому будет легче?
Поймешь ли что сделал не так?
Шагну и полечу я в бесконечность.
Поймёшь, что просто был дурак?

Поймешь ли что потерял ты навсегда?
Что больше я звонить не буду...
А будешь помнить иногда?
А вот тебя я не забуду.

Я не забуду каким был милым ты,
Как любил, как меня касался...
А я любила и не знала
Что ты просто мной игрался.

Ты предал, ты разорвал мне сердце
И как подонок ты себя повёл.
А я любила и открыла в душу дверцы,
Ну а ты просто бросил и ушёл....

Вот я шагну, а нужно ли такое?
Ведь ты осознаешь, не поймешь...
Ты не узнаешь, я не одна, нас уже двое,
Своим поступком ты двоих убьёшь.

Держа ладошки на милом животе,
Стояв, все мысли в кучу собрала.
Подумала, ...не быть беде.
Я буду жить, ведь раньше как-то я жила.

Я сохраню нам жизнь обеим
И пусть родиться дочка у меня.
Тот горький опыт мы усвоим
И будем жить, каждый день ценя.

И как бы не было вам больно
И пусть в сердце пустота.
Не подходите вы к обрыву,
Не совершайте глупость никогда.


Рецензии