***

Интересно, если останки человека окажутся со временем окаменевшими, закристаллизовавшимися, то название такого камня будет мощевик или человит?
Думаю, никто об этом ранее не думал, потому пусть будет мощевик!

Ах, да, лирика:

Сердце в яшму превратилось,
Мозг - в агатовую друзу,
Родонитом кровь застыла.
Раз поцеловал Медузу.

P. S. Люди с каменным сердцем, но драгоценным умом поймут, оценят.


Рецензии