Весна не лечится

Такое время года, что
Светло и весело.
На сердце лишь нехорошо.
Я нос повесила.

Весна бурлит, кипит в крови
Капелью звонкою.
А мне так хочется любви.
Вновь стать девчонкою.

Затеять в доме что-ль ремонт?
Купить ли платьице?
При встрече чтоб открыли рот
И стали пялиться!

Сменить ли выбранный маршрут?
Пойти налево мне?
Сходить нырнуть в холодный пруд?
Повыть С котом луне?

Наш мир становится цветным.
Душа вновь мечется.
Мы жить по-новому хотим.
Весна не лечится.

Щебечут птицы за окном,
Поют пророчества.
А мы сидим вдвоем с котом-
Два одиночества.

Ну что, не споришь ты со мной?
Тогда пойдем в кровать
Махнемся нынче стороной-
Я буду слева спать.

Было задание написать, используя полученную фразу.
Фраза полученная "Весна - это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое."

#весна #время #года #мир #цвет #капель #новое #сердце #любовь #маршрут #пруд #ремонт #платье #душа #птицы #луна #котейка #котэ #кот #стихиокартине #красивыестихи #моистихи #поэт #лирическиестихи #душевныестихи #СветланаКривенко @krivenko_svetlana3


Рецензии