Господи! Прими скорей

В доме крыша покосилась,
Тащит крышу набекрень.
Бабушка стоит седая,
Господи! Прими скорей.


Возьми к себе меня спаситель,
На земле я не нужна.
А как умру, мне всё равно
Похоронят ли меня?


Сарай давно уже упал,
Огород зарос крапивой.
Я с трудом уже хожу,
Господи! Прими, нет силы.


Где же дети? Где же вы?
Я вас ростила, лелеяла,
А о себе совсем забыла,
На старость денег не скопила.


В дом зайти боюсь развалится,
Прилягу на зелёную траву,
Божий милосердный пожалел,
Последний вздох я издаю.


Рецензии
Господи, как душевно,
Люди задумайтесь,
О доброте, Вы так написали искренне,
Заставили меня задуматься о многом.
Не дай бог так умереть.

Ольга Николаева 35   26.06.2021 14:09     Заявить о нарушении