Всё своё ношу с собою

Всё своё ношу с собою
Не о бедности здесь речь.
А о духе говорю я
Дух всегда при мне со мной.

Коли духом сник от горя
Тело гибнет вслед за ним.
И об этом всем известно
Дух упал и тело с ним.

Дух всегда и всюду с нами
И в Надземный Мир уйдёт.
Слабый дух свинье товарищ
С ним в разведку не пойдёшь.

Горы слабого не пустят
У подножия развернут.
Высота у гор такая
Кругом голова пойдёт.

Вот поэтому и надо
Дух свой в жизни укреплять
И при первом трудном шаге
В обмороке не страдать.

Раньше срока умирая
Значит душу не развить
И не выполнив программу
В Тонком мире будешь гнить.


Рецензии