Я - так сказал

На что мне оправданья и упрёки
По адресу живя - в самом себе.
Пишу. За тем читаю свои строки
Приотворяя дверь своей Судьбе.

Неведомо грядущее сомненье.
Поставлен супротив себя,
Испытывать до удовлетворения
Своё последнее, запутанное "Я".

От Алифбе... а может Алфавита...
От Азбуки - А, Б, В, Г, Д, Е...
А, может из пещер палеолита...
А, может "Я" найдётся ещё где...

Здесь - у себя - проглядывая Душу.
Перебираю всё, что накопил,
Глядя вперёд, не затыкаю уши,
Но выделяя то, что ел и пил.

Да, хоть убей, безмозглая скотина.
Тебе ли знать посредственность ходов.
Тут не помогут Колдовство и Медицина.
"Я" - говорит само, без лишних слов.

Молчи или кричи - хоть вой на звёзды.
Искать не надо "Я" - Он сам тебя найдёт,
И обретёт себя не рано и не поздно...
Я - так сказал не зная наперёд.


Рецензии