Мой Господь направляет меня

Может быть , я и правда невежда
И не знаю Господень закон,
Но на Господа Бога надежду
Возлагаю и верю , что Он
Сам наставит меня на дорогу
Уводящую , в правду и в свет –
Просто верю Господнему Слогу
И в течении вёсен и лет
Убеждаюсь, что крепкой рукою
Мой Господь направляет меня
В благодатное Царство покоя
Верю в искреннем сердце , храня…!!!   


Рецензии