День Завета!!!

Я ожидал ,не мало долгих лет
Взирая с верой в небо голубое,
Сей самый день, когда в Святой Завет
Ты дашь вступить мне , Господи, с Тобой.
И он пришел, Спаситель мой и Бог!
И он настал, и радостный и чистый!
К нему полотна тропок и дорог
Безумного когда-то атеиста
Влекли меня в прошедшие лета
И в эти протекающие годы
Чтоб жить теперь мне только для Христа
Став человеком Божьего народа! 


Рецензии