Сердобольность егерей

На лесной чудной опушке
Чудотворные кормушки
Собирают цвет зверей
Дар отведать егерей.

А в округе бродит холод,
Трудно многим, морит голод:
В снег глубокий вновь зима
Всюду спрятала корма.

Только люди сердобольны –
Всех спасают добровольно.
Полюбуйтесь, ну, скорей
на заботу егерей.


Рецензии