Ворон

Ворон в степи запоёт,
Осень с утра придёт,
Ветры в стакан нальют,
Да не припустят грязью,
Снегом, водой, травой,
Стелет туман густой,
Во поле не отравой,
Жили да были правы,
Жили да были, да не были...


Рецензии