Солнцелом

Солнечный свет тает в тени
Тысячи лет тянутся дни
Тянутся дни тысячи лет
Тает в тени солнечный свет

Времени нет, есть только часы
Растёт солнечный свет из капель росы
Из капель росы растёт солнечный свет
Есть только часы,  времени нет

Я знаю, ты хочешь сломать это солнце
Закончить играть лишь порвав струны
Примерить межзвёздные кольца
И спеть обо всех, кто хоть немного безумен
И нить путеводная тебе уже прядётся
И разум спокоен, и раны зашиты.
Я знаю, ты хочешь сломать это солнце
За тем, что б оно никогда не ушло из зенита.

Пусть пошлости и банальности говорят в голове голоса
Жизнь в объективной реальности: аргументы «против» и «за»


Рецензии