Владислава

мне нравится просто, когда ты без грима,
и есть здесь на что посмотреть,
такая девчонка без лести красива,
и можно такую хотеть.
и я бы хотел. если б жизнь оставалась,
хотя бы лет тридцать ещё,
а ты бы взяла и со мной не осталось,
уткнувшись в чужое плечо.
всё так и не так, почему слишком поздно,
хотя может рано тебе,
сегодня шёл дождь и немного морозно,
ещё одно утро в окне.


Рецензии