Вновь встретил свою Надежду - песня

1 куплет

Денёк был такой обычный,
В парке цвела сирень.
Костюмчик одел приличный,
И кепочку набекрень.

Девчонок красивых много,
Узнал тебя среди них.
Была со мной недотрогой,
Лишь губ касался твоих.

Припев

Вновь встретил свою Надежду,
Ох, разве подумать, кто мог.
Что будет всё, так как прежде,
Тогда было нам невдомёк.

2 куплет

А смех твой такое счастье,
Хотелось тебя обнять.
Окликнуть успел,- о, здрасте,
И взгляды сошлись опять.

Как красит волос свеченье,
Бархатом солнца луч.
Застал я тебя в смущенье,
А, может быть ,я везуч.

Припев

Что встретил свою Надежду,
Ох, разве подумать, кто мог.
Что будет всё, так как прежде,
Тогда было нам невдомёк.

3 куплет

До вечера прогуляли,
Встречали вдвоём рассвет.
По-новой себя узнали,
И, горько, - кричат нам вслед,

Теперь ты со мной навечно,
Подарена мне судьбой.
Любовь у нас бесконечна,
И счастлива ты со мной.

Припев

Ведь встретил свою Надежду,
Ох, разве подумать, кто мог.
Что будет всё, так как прежде,
Тогда было нам не вдомёк.






        Марина Мальцева.
    г Красноярск,09.04.2021г


Рецензии
Обычный день всегда чем-нибудь необычным заканчивается:))

Вячеслав Знакомый   13.04.2021 14:17     Заявить о нарушении
Слава спасибо

Марина Мальцева 6   13.04.2021 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.