По Великой Милости Господней

Снова закружились метели,
Закружили снега круговерть
Заметая вЕсело недели
И ложась сугробами на твердь,
Как всегда порой предновогодней
И бывает , как оно и есть
По Великой милости Господней
Потому хвала Ему и честь,
Ибо Божье долгое терпенье
Господом для мира продлено –
Да увидит падшее творенье
Свет , где ныне всё ещё темно…!!!   


Рецензии