Сердце в ладони...

Слышишь? Нееет, то не скачут кони... ))
Эти звуки - не звон копыт...
Это Сердце моё в ладони
У тебя, что есть сил, стучит...
То, вдруг, канет на дно колодца,
То взовьётся до облаков...
То заплачет, то засмеётся -
всё от счастья! - Любовью бьётся
Без условностей и оков...
Вот, банальные, вроде, вещи...
Но незыблемые в веках...
Страстью Сердце моё трепещет
В твоих сильных мужских руках...
В твоих нежных и полных ласки,
Обожаемых, как ты весь...
Так доверчиво, без опаски ...
В нём насыщенны, Ярки краски -
Дышит счастьем СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ...


Рецензии
Классно, Анна! Мне обидно, что нет рецензий! Потому что оно заслуживает их иметь!

Шолом Ицко   26.04.2021 15:16     Заявить о нарушении
Искренне благодарю! Теперь уже не обидно... )))

Анна Веселкова 1   26.04.2021 15:31   Заявить о нарушении