***

Я лирик, очень тонкий лирик,
В моих стихах звучит соната
Парчово- сладкого заката,
Им любовалась я когда- то...

Я лирик, самый тонкий лирик,
Меня влечёт творенье утра
И небо в складках перламутра,
И первой снежной крошки пудра...

Я лирик, самый тонкий лирик:
В моих объятиях дождь осенний
Холодный, неприкосновенный
Сменяет тему настроений...

Пусть я шепчу молитвы снова
Немного  робкою строкою,
Надеюсь, что "живей живого"
Моё лирическое слово!
Татьяна Лёвкина.
08.04.2021


Рецензии