Чувства

Чувства,кто это ценит?
Пролетят, протарабанят по крыше дома,
Который и домом-то не был...

На рассвете прийду, не заботясь, о том, что подумаешь.
В объятия крепкие заключу, завою от страсти бешеной, ну и всё такое...
Будь только со мною
Будь только живою...

Забудь обо мнениях мира, планеты,
Что любят тебя, но не так как я!
Чувства мои бесконечны
Прими так, задаром,
Не заботся общим пиаром.

Никому не избежать той одной
С печальной косою...
Так порадуйся вместе,
 разом со мною.

А потом? Что потом?
Год за годом будут бежать минуты.
Вместе с людьми,
 озабоченных временным чудом.
Чудом прогресса и виденья мира такого
Невероятного для понимания и очень простого.
И в том стремительном русле,
Не заметившем меня снова.

Уйти не замеченным,
Что ж тут такого?
Испариться,, не быть и больше
Не красть чужого...

Просто уйти....

2018 Симферополь


Рецензии