Кудряшка-весна

Красивой девчонкой Кудряшка-весна
Спешит по тропинке в грядущее лето,
В цветущих полях она только одна
И в лёгкое платье одета

Пшеничные косы пригладит дыханием
Апрельский пацан - озорник-ветерок,
Веснушки на щёчках, как солнца сияние,
И синего неба без дна потолок

Мне кажется, видел счастливую пару я,
Вот прямо сегодня и прямо сейчас.
Обоих весна опьяняла дыханием,
И это, наверное, всё же про нас!


Рецензии