Весна на дворе

Рогатая коза, ушастые козлята,
Пушистые хвосты и белые копытца.
Большое ме-семейство весною завелось.
И стадо нам на радость, на племя родилось.

А после появились пушистые ягнята,
Короткие хвостишки и тёплые бока.
Они забавно скачут, протяжно долго блеют.
И к нам под эту "песню" во двор весна пришла.

Как хорошо весною кудахчут наши куры,
Гогочут громко гуси и утки вслед шипят.
И нет у нас тележки, а есть большой обоз
И мы вывозим свежий спрессованный навоз.

Мари К


Рецензии