Как прежде!

А мне так хочется туда,
Где горы, лес...Конечно, ТЫ!
В края, где быстрая река,
Озёра там...Предел мечты!
Там потрясающий закат
На стыке неба и земли!
И водопадов мощь, каскад!
И руки сильные твои!
Чисты там звёзды. Бриллиант!
Лежат на бархате ночном.
Мы изучали их не раз.
Комфортно было нам вдвоём!
А помнишь первый поцелуй?
Ты был, как юноша, не смел…
На удивление, молчун…
Хоть было много разных тем.
Поток из страсти захлестнул!
Понёс в страну любовных тайн…
В моей ты нежности тонул…
Плескались волны через край…
Сплетались руки и тела!
Единым целым стали мы!
Сроднились души и сердца!
И явью стали наши сны!
Но время встречи истекло…
Расстались мы на некий час.
Наступит лето! И оно
Объединит, как прежде, нас!


             ( ноябрь 2020 г.)


Рецензии
Пусть будет так,рад за вашего Л.Г.!
Прекрасно написано стихотворение.
С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   10.04.2021 19:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! С уважением,

Марго Шумилина   10.04.2021 19:11   Заявить о нарушении