Я достану

В ожидании Надежда задержалась...
И, вернувшись, очень долго извинялась...
Она бОсыми ногами по вулкану
Крик вселенский извергала:" Я достану!"
Я достану все святыни, правду Света,
По которым так соскучилась планета!
Мир и Счастье, радостное Детство,
Я достану утонувшее наследство,
И потерянные в мире человеком
За предательство Христа Мажор с Успехом...
Я достану ювелирные симптомы
Из духовно просветительных разломов,
Я достану... мне не страшно...я могу...
И ногами по горящему огню...
Окунала свои руки в сердце лавы...
Ей мешали чёрно -гривые удавы...
А она слезами лаву остывала...
Она нам ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ доставала...
Она нам босЫми пятками в огне
Возвращала МИР по всей Земле!...
Не за деньги, не за почести и славу,
А за БОГОМ СОТВОРЁННУЮ ДЕРЖАВУ........
И сейчас...стоит она в огне....
Ради МИРА на планете...на ЗЕМЛЕ!!!
И Вселенная Великая сказала:
Только ЛЮДИ на неё имеют право...
И НАДЕЖДА продолжала доставать
По молитвам всех людей ЛЮБВИ ПЕЧАТЬ....


Рецензии