Душа с весной в согласии

Берёзы белоствольные       
Взметнулись в небеса,         
И раздаются сольные          
Пичужек голоса.               
Гудит ручей фанфарами:
- Весна идёт, весна!
Ворона гулко каркает:
- Весна, кар-кар, красна!
И светит солнце яркое,
А в небе – голубень,
Весенними подарками
Запомнится мне день.
Альбом раскрою, красками
Все чувства передам,
Душа с весной в согласии,
Ей должное воздам.
          09.04.2021


Рецензии