молитва

Так много люди о молитве
между собою говорят,
но каждый в ней лишь то увидит,
что он привык переживать

в момент к Иисусу обращения,
ведь для кого то лишь слова
молитва та, в ней нет стремления
души подняться в небеса

и сердцем пережить свободу,
небесный свет в себя впитать
молитва их всего лишь слово
спешат которое сказать

в момент к их Богу обращения,
но для других молитва та
их сердца жаркое стремление
душой подняться в небеса

и пережить Христа присутствие,
вдруг ощутив в себе нектар
небес как Божие напутствие
творить здесь Божии дела

А третьи ищут откровение
В молитве Господа Христа
Их сердце сильное стремление
Свет мудрости в себя впитать

Их не волнуют мира знания,
но ищут знания небес
слова Христа они желают
услышать сверхъестественно в себе

Порою люди собираются
чтоб вместе Господа просить
о том, что их здесь окружает
и первый человек спешит

озвучить всё что было в сердце
и было что в его уме
Второй и третий в это время
спешат почувствовать в себе

Христа в любви прикосновение
в переживании святом,
в их сердце сильное стремление
чтобы услышал Бог их то

о чём их друг усердно просит,
и слышит Бог их сердца стук
и видит как к Нему приносят
те просьбы, что озвучил друг

Когда начнёт второй молиться
из сердца потекут слова,
что и без звука Бог их слышит
ведь Богом связь его крепка

Но первый человек в то время
начнёт в уме своём скучать
ведь он живёт в своём уме лишь
не может он переживать

Христа к себе прикосновение
молитва для него лишь звук
ведь он душой своей младенец
хоть телом он давно уж муж

Когда начнёт молиться третий
тогда не только говорит,
но зорко смотрит своим сердцем
что Дух Святой ему велит

Малейшее Христа движение
мимо внимания не пройдёт
он крайне чуток своим сердцем
к тому, что скажет в сердце Бог

Всему учиться нужно в жизни,
так был устроен этот мир
учиться нужно нам молиться,
чтобы попасть на Духа пир

который Бог нам приготовил,
Христа в себе переживать
не только знать о Нём, но Бога
реально в сердце повстречать.

фото загружено из открытого источника


Рецензии