2. 291. Быть Может Это Острова... Дождя...

...БЫТЬ МОЖЕТ...ЭТО ...ОСТРОВА ...ДОЖДЯ...

...БЫТЬ МОЖЕТ ...ЭТО... ТЕНЬ ...М О Я...
БЫТЬ МОЖЕТ...ЭТО...ОСТРОВА... ДОЖДЯ...
БЫТЬ МОЖЕТ...Я ...ПО КРАЮ... ШЛА...
ЗЕМЛЯ КРУТИЛАСЬ...В ГОЛОВЕ...У МЕНЯ...

БЫТЬ МОЖЕТ...Я ВЕСНУ...УЖЕ...ЖДУ...
БЫТЬ МОЖЕТ...НАСТРОЕНИЕ...СВОЕ...БЕРЕГУ...
БЫТЬ МОЖЕТ...Я ...РАССВЕТА...ЖДУ...
ТОГО...ЧТО БЫЛО ...БЫ...У МЕНЯ...В С Е...НАЯВУ...

БЫТЬ МОЖЕТ...ВЕРБА...УЖЕ...В ЛЕСУ...Р А С Ц В Е Л А...
БЫТЬ МОЖЕТ...ЛАНДЫШ...СТОИТ...НЕ ДЫША...
БЫТЬ МОЖЕТ...СОЛНЫШКО...ЯРКО ЖГЛО...
ОТ ТЕПЛЫХ ВОСПОМИНАНИЙ...ТЕПЛО... ПОШЛО...

БЫТЬ МОЖЕТ...НЕ ТАК ...УЖ...СЛОЖНО...Ж И Т Ь...
БЫТЬ МОЖЕТ...НАДО... ЗНАТЬ...К О Г О...ЛЮБИТЬ...
БЫТЬ МОЖЕТ...ОТ ЛЮБИМЫХ...Н Е... УХОДИТЬ...
И ...ПО... ЛАБИРИНТАМ СЛОЖНЫМ...НЕ ХОДИТЬ...

БЫТЬ МОЖЕТ...ЭТА... СВОЕОБРАЗНАЯ ШКАЛА...
МОГЛА БЫ...ВЫБРАТЬ ИЗ ТРЕХ...ДВА...
ДВА ЗОДИАКА...ДЕВА И СТРЕЛЕЦ...
НЕ РАЗЛУЧАЛИСЬ НИКОГДА...У НИХ..ВЕНЕЦ...

БЫТЬ МОЖЕТ...ЭТО...ОСТРОВА...ДОЖДЯ...
ТАК СОЕДИНИЛИ...НАШИ...СЕРДЦА...
БЫТЬ МОЖЕТ...РОМАШКИ С ВАСИЛЬКОМ...ЛЮБЯ...
БЫТЬ МОЖЕТ...ТАМ...ЛЮБИЛИ...МЫ...СВОЕГО ТВОРЦА...

БЫТЬ МОЖЕТ...ВСЕ ...НЕСЛОЖНО...КРОМЕ ОДНОГО...
БЫТЬ МОЖЕТ...ЭТО...НЕ ЛЮБОВЬ...А ...ОКНО...
ТАК РАСПАХНУЛОСЬ...НАВСТРЕЧУ...ВЕТРУ...МОЕМУ...
ЧТОБЫ ДАТЬ...ВОЛЬНОСТЬ В СУДЬБЕ...И ДОБРУ...


Рецензии