Стена

Они стоят и смотрят на одну и ту же стену:
Один препятствие увидит, а другой возможность стать другим.
Для каждого из них эта стена назначит свою цену,
А вот платить иль не платить решать придётся им самим.
~
Один отступит, а другой найдёт возможность;
Один решит, что не судьба, другой подумает, что это шанс;
Один махнёт рукой, другой увидит простоту сквозь сложность;
Один отложит на потом, другой начнёт здесь и сейчас.
~
Всю нашу жизнь такие стены наполняют,
И день за днём мы выбираем чем готовы заплатить
За то, чтобы оставить всё как есть, ведь что таится за стеной никто не знает
Или за то, чтобы, пройдя её, попробовать себя в себе же изменить.


Рецензии
Ульяна, добрый вечер. Они не смогут помешать нам на пути к успеху! С уважением,

Никита Счастливцевъ   28.07.2021 20:35     Заявить о нарушении
Никита, - конечно, мы же обречены на успех)

Ульяна Бушуева   29.07.2021 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.