Безымянная сказочка

Светлая безымянная,
Лёгкая первозданная
Шёпотом в тишине лесной
Тайною поделись со мной.

Сказочку расскажи,
Будет нам по пути;
Ветер, попутчик мой.
Солнце над головой.

Тонкою линией
Отгадай, вымери
Рун золотой изгиб,
Тысячелетний миф.

Светлая безымянная
Лёгкая первозданная
Шёпотом в тишине лесной
Тайною проелись со мной.


Рецензии