Тебя настолько нет

Тебя настолько нет, что ты везде.
Ты в каждом, каждом утреннем луче,
В дождинке, что на землю пролилась,
В снежинке, что летит с неба кружась.

В полёте каждой птицы вижу я твой след,
И в утренней заре, дарящей мне рассвет.
И в дуновенье ветра слышу голос твой,
В голубизне небесной, что над головой.

Ты был и есть везде, всегда, во всём,
Остался в сердце навсегда моём.
И понимаю, что тебя настолько нет,
Что на столе в 3D объемный твой букет.

И с фото на стене ты смотришь на меня,
С тобою сделанного для меня календаря.
И птица счастья на светильнике сидит,
Глазами бусинками на меня глядит.

Тебя настолько нет, что ты везде,
В воспоминаньях моих, в моей мечте,
Присутствуешь всегда ты в моих снах,
В уже написанных и будущих строках.

И в зеркале, когда в него смотрю
И в отражении своём тебя ищу.
И образ твой всегда, всегда со мной,
Настолько тебя нет, мой дорогой.

09.04.2021 г.


Рецензии